韦德bv

韦德bv:校党委理论学习中心组传达学习省委书记和省长在省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班上的讲话精神

发布者:陈瑶发布时间:2021-02-05浏览次数:46

2月5日,校党委书记吴品云主持召开校党委会暨党委理论学习中心组学习会,传达学习省委书记尹力和省长王宁在“省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班暨省委开展‘再学习、再调研、再落实’活动动员会”上的讲话精神,提出贯彻落实意见。

会议指出,省委书记尹力和省长王宁讲话精神对于韦德bv深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实党中央和省委、省委教育工委各项决策部署,推动韦德bv“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,激发广大党员干部干事创业的精气神,具有重要指导意义。

吴品云强调,相关职能部门要细化学校“再学习、再调研、再落实”实施方案,要多措并举强学习,各级党组织和党员干部要深入研讨,碰撞思想,深化认识,不断提高全体党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光和专业水平;要抓铁有痕善调研,校党委委员和各级党员干部要以活动开展为契机,在深入学习贯彻落实活动中作表率走前头,形成示范“头雁”效应。校领导要结合分管领域、部门和工作实际,深入基层,重点围绕“本科职校设置、三个校区定位、综合改革落地”等课题开展调研活动,以为师生办实事、解难题、促发展的工作实效检验活动成效;要凝心聚力谋发展,各级党组织和党员干部要进一步增强责任感紧迫感,进一步明晰发展思路、工作重点、政策举措等,切实做好寒假各项工作的部署落实,慎终如始抓好疫情防控工作,扎实做好“双高计划”建设工作,积极构建学校高质量发展机制,为建设中国特色高水平职业院校接续奋斗。

吴品云希望,全校广大党员干部要将扎实开展活动的成果转化为全方位推动学校高质量发展的实际成效,推动学校“十四五”发展开好局起好步,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福信篇章。【党委宣传部报道】


党委书记吴品云(中)主持会议 

 

校党委班子全体成员学习现场 


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

韦德bv-韦德bv1946游戏