韦德bv

韦德bv:韦德bv何用辉技能大师工作室获评省级技能大师工作室

发布者:陈瑶发布时间:2021-02-09浏览次数:10

   根据省人社厅、省财政厅《关于开展2020年度省级技能大师工作室遴选工作的通知》(闽人社函〔2020〕191号),韦德bv何用辉技能大师工作室获评福建省技能大师工作室。

    工作室领办人何用辉现为韦德bv产学研合作处负责人,副教授,电工高级技师和高级考评员,主要从事智能制造领域工业智能控制技术教学与研究工作。主持完成课题10多项,其中省级重点科技1项;发表论文14篇,其中核心以上7篇;产学合作完成产品开发并应用推广4项,获得授权专利15项。承担完成2项国家级和8项省级教学质量工程建设项目;编著教材4部,其中1部被教育部评为职业教育“十二五”国家规划教材和机械行指委评为全国职业教育精品教材。指导学生参加比赛获得国际金银奖等成绩,负责世界技能大赛移动机器人项目福建集训基地建设,培养大批青年技术技能骨干。其本人入选“福建省高校杰出青年科研培育人才”,获得“福建省技术能手”等荣誉。

    韦德bv成立何用辉技能大师工作室,旨在发挥何用辉同志在工业智能控制技术上的示范、辐射、指导、引领等作用,实现资源共享、智慧生成、全员提升的目的,促进师资团队建设和高技能人才培养。通过大师工作室的建设与运行,为韦德bv自动化类专业办学与智能制造领域产业的协同发展提供窗口,为韦德bv骨干教师与行业企业专家之间搭建沟通交流的桥梁,搭建促进中青年教师技术技能成长以及大师自我提升的平台。通过工作室校企合作体制机制创新,发挥工作室专家的引领作用,可将工作站建成优秀青年技能骨干培育、人才培养模式改革、专业建设成果示范、社会服务能力展示、技术攻关和技术技能革新的战略高地,打造区域内高层次的技术技能创新团队,带动建设团队整体素质和育人能力的提升,全面服务于我省产业智能化升级对智能制造领域高技能人才的需求。

    目前,何用辉技能大师工作室其他成员主要由与工作室技术技能研究领域相同的专业带头人、优秀的中青年骨干教师和优质校企合作企业技术人员等共15人组成,其中企业技术能手和技术骨干占30%。团队成员具有较好的专业基。诮炭蒲锌翁、课程开发建设、人才培养改革、应用技术开发、技术技能革新等方面积累了一定的经验,为工作室的顺利建设与运行提供了良好的基础。下一步,学院将出台技能大师工作室培育和扶持办法,推进我院技能大师工作室提质升级。【人事处(教师工作处)报道】

福建省技能大师工作室挂牌

何用辉技能大师工作室工作现场图

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

韦德bv-韦德bv1946游戏